コメント
ty
よくありましたし、今でもあります😂
(=^x^=)猫飼いたい☆
ありますよ〜うちは昨日、ロールパンと牛乳でした😓
-
らら
回答ありがとうございます☺️
同じですねー😭やっぱり、少し大きくなってもそんな日ありますよね。- 6月21日
❁¨̮
うちは晩にパン出すことはないんですが、朝ならパンと牛乳とバナナだけとかよくあります!
うちは基本出したもの食べなくてもそれ以外は、基本出さないです😃
-
らら
基本出したもの以外出さないこと大切そうですよね😭実践できてませんが…- 6月21日
PIKUMIN🍋
よくありますよ~!食べないより食べた方がいいと思って食べれるのもを食べたせてます😅
-
らら
回答ありがとうございます😭
なんか夜お腹すいて起きちゃうんじゃないかとか心配で食べさせちゃいます💦- 6月21日
R4
あります、あります!
毎日じゃなければ、大丈夫です💙
-
らら
食べる日はめちゃくちゃ食べます!!たまになら、、、いいですよね😂笑- 6月21日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!食べむらあるときは食べただけマシでした😅
-
らら
やっぱりそうですよねー笑
そう思えないとメンタルが。。。- 6月21日
nana709
うちの2歳半の娘は、昨日の夜ご飯フライドポテトしか食べてくれませんでした(><)
最初は栄養失調にならないかな?とかすごく心配してたけど、今では食べたくない時もあるよな〜くらいにしか思わなくなってしまいました😵💦笑
-
らら
うちの子もそんな日ありました!!!😳ポテト食べて、もういらなーいって感じの日。
体重が減る訳でもないのでいいかなって自分に言い聞かせてます。。笑- 6月21日
らら
ありますよね😭
もう色々作ったのに…捨てるのが辛いです😭😭