コメント
イトちゃん
結婚したり子供出来たりしたら独身の友達と疎遠になったりは絶対します!
それは仕方ないことです😭
ピーマン
私も若い時だったので、友達一気に減りました💦
今は友達が出産したりで会ってます☺️
子供いない子とは半年に1回とかあってましたが、今は無くなりました!
-
みかん🍊
そうなんですね!
やはりなくなったりするんですね、連絡など取ってますか??- 6月21日
かなたん
私も10代からママやってますが、同級生とはほぼ連絡取り合ってないですよ😊
別にマイナスではなく新しく出逢ったママ友や友達の方が大切だし、子供がいる私だからこそ出逢えた人達だと思います。
-
みかん🍊
10代!お若い!
取り合ってないんですか!
確かなそうですよね、
保育園行きだしたりして
お子さんいる方と仲良くなったりしてます!それでいいんですよね😊💕- 6月21日
ドレミファ♪
私は逆遅くに家庭もちました
今は若くして結婚した友人(子供は中学生、高校生)とまた仲良くしてます
なのでまた10年後とかに仲良くなれると思いますよー
-
みかん🍊
仲良くしてるんですね!
やはり子供できると 距離縮まったりするんですね😣- 6月21日
退会ユーザー
私も同じです😔
特に妊娠後期にあまり出かけられなくなってから、疎遠になったように感じます。
離婚もしたので、離婚に偏見ある友人からは冷たくされましたし、コロナの影響と子供がまだ小さいので、どちらにしろ遊びに行けず、zoomなどもできず、友達がいないように感じます😅
-
みかん🍊
そうですよね😭
離婚に偏見ある友達いるんですか!信じられない、、
私は片親で何不自由なく育ちました!頑張ってくださいね😣
今では女で一つで育ててくれた母に心から感謝してます😊💕- 7月12日
みかん🍊
絶対ですよね、、😣
いつも、私だけなのかな?とか思ってしまったり、、
仕方ないですよね、😭