つわりで1週間ほど入院された方に質問です。1週間の入院で少しでも楽になりましたか?娘もいるので、3日〜1週間ほどの入院を考えています。
つわりで1週間ほど入院された方に質問です。
入院を考えているのですが、娘もいるので入院できても3日〜1週間ほどかなーと思います。
1週間ほどの短期間の入院でも少しでも楽になりましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
95
2週間入院しました。病院にいるって言う気持ちだけでも楽になりました!家にいるとどうしても家のことが気になってしまうので😭つわり辛いですよね😢お大事にしてください!
まき
1人目の時、5日間入院しました。24時間点滴を4日くらいして、ご飯も食べられるようになりました。それまでは食事も水分も取れなかったので😅入院して良かったのは、病院は臭いにそこまで変化はなかったのと、一日中横になってても何も言われないので、ゆっくり休めました💡
仕事の都合上それしか休みとれなかったんですが、だいぶ良くなりましたよ😉
2人目はなんとか入院にならないよう、今、頑張ってます😅無理はいけませんが、お互い頑張りましょう😌
-
はじめてのママリ🔰
5日でもだいぶ楽になったんですね😊
入院検討してみます!
ずっと横になっとけるのがいいですよね!
上の子みながらの2人目妊娠大変ですよね😭
つい無理してしまいがちです。。
まきさんもお身体に気をつけてください☺️❤️- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢❤️
家にいたら家事してしまいますもんね、、
入院検討します!!
ありがとうございました😊