妊娠・出産 まだ病院には行っておらず妊娠かどうかわかりませんが、検査薬2回試し2… まだ病院には行っておらず妊娠かどうかわかりませんが、検査薬2回試し2回とも陽性でした。 最終生理日から計算して大体8週だと思われます。 質問なのですが、 ここ2日生理では出ない血の塊が出ています。 普通の血も生理5日目くらいの量がでてナプキンしています。(個人差ありますが) 腹痛も少しあります。 これは妊娠初期流産でしょうか? ご経験者の方、知識があるかた教えてください 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 病院 妊娠8週目 流産 妊娠初期 検査薬 陽性 体 最終生理日 ママリ(4歳2ヶ月) コメント elie🧸 心配ですね。安静にしてくださいね。 病院に早めに行かれて確定することをお勧めします。 6月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント