コメント

ゆん
そうじゃねーよ!って感じですね😅
自分の事しか考えない孫フィーバー義母と的外れなご主人(←うちもです)ですね😅

とさか
出前とるしかないですね!ネットスーパーとか…。産後の大事な時期にコンビニ飯食べろなんて言われたら一生忘れません
-
えり
出前とかしかないですよね😔
本当に大事な時期なのにコンビニ弁当‥酷い通り越して悲しいなと思いました💦- 6月21日
ゆん
そうじゃねーよ!って感じですね😅
自分の事しか考えない孫フィーバー義母と的外れなご主人(←うちもです)ですね😅
とさか
出前とるしかないですね!ネットスーパーとか…。産後の大事な時期にコンビニ飯食べろなんて言われたら一生忘れません
えり
出前とかしかないですよね😔
本当に大事な時期なのにコンビニ弁当‥酷い通り越して悲しいなと思いました💦
「上の子」に関する質問
今義理母と喧嘩しました 上の子がなかなか寝ないから 下のを1階で夜寝かすと言われて 何回もそれが嫌って言ってるのに今起きてきたら1階で寝て いてほんとに嫌で言い合いになりました 上の子が早く寝るようになってからが…
学童について皆さんならどの学童にしますか? 子供の性格としては、体力がなく疲れやすい 人見知りがある為、お友達がたくさんいる公立の学童にしてあげたいですが、学校から学童まで距離があり、子供だけで行くことに不…
スワドル合わなかった子いらっしゃいますか?😂 上の子たちの時代にはなかったスワドル SNSで効果すごい👏🏼ばかり見るので 見た目も可愛いし 正直効果もかなり期待してました😂 でも3人目、助産師さんたちにもびっくりさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
本当そうじゃねーよって感じです😂
義母と旦那へずっとイライラしてます🤣笑