子育て・グッズ 日本育児のスマートゲート2を使ってらっしゃる方いますか?2つ開けて、一… 日本育児のスマートゲート2を使ってらっしゃる方いますか? 2つ開けて、一つはロックを解除するとタボ?が完全になくなり、もう一つはタボの頭が出ています。 どっちが正常でしょうか。 タボの頭が出ている方はネジが締まりにくく、閉める時もガコンっと違和感があります。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 育児 日本 Mama(7歳) コメント greenbus** ロック解除すると下のタボは隠れるのが正常だと思います! 6月21日 Mama ありがとうございます!やっぱりそうですよね。 タボのせいで、2重ロックなのですが、もう1つの方がしっかりロックできている感じもせず、安全のためなのに、逆に危ないなと思いました。 お店に問い合わせてみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
ありがとうございます!やっぱりそうですよね。
タボのせいで、2重ロックなのですが、もう1つの方がしっかりロックできている感じもせず、安全のためなのに、逆に危ないなと思いました。
お店に問い合わせてみます!