コメント

ママリ
このタイプは絶対二重だと思います🥺👍
丁度コロコロ太ってくる時期ですよね…?😂💕
1歳くらいでシュッと痩せてくるので、その時期には元のパッチリ二重だと思います〜🥺❤️
うちの子も、新生児〜二重、
3ヶ月から太って一重か奥二重、
10ヶ月ごろに歩くようになって痩せてからぱっちり二重に戻りました🤣👌
ママリ
このタイプは絶対二重だと思います🥺👍
丁度コロコロ太ってくる時期ですよね…?😂💕
1歳くらいでシュッと痩せてくるので、その時期には元のパッチリ二重だと思います〜🥺❤️
うちの子も、新生児〜二重、
3ヶ月から太って一重か奥二重、
10ヶ月ごろに歩くようになって痩せてからぱっちり二重に戻りました🤣👌
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 現在8時に起きていて、8時、11時、14時の授乳の1時間半後くらいに抱っこですが1時間くらい寝ています。 活動時間が増えてくるのに伴って、昼寝回数や授乳回数を減らしていけばいいですか?
生後4ヶ月 哺乳ストライキについて質問です。 みなさんのお子さんは哺乳ストライキありましたか? うちの子は体重計で測ったり、搾乳のませると60〜80ぐらい飲んだらのけ反って抵抗しもう飲まなくなります。19時に風呂に…
2歳半の長女ともうすぐ生後4ヶ月になる次女をほぼワンオペでみてるんですが、YouTube頼りだし寝る時間は遅くなるしでなんだかダメダメです… 今日もなんとか両方寝かしつけて気づいたら22:20!!!! 長女は保育園でお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coron
はい!7キロ越えでムチムチです✨笑
奥二重になり、二重の線が消えちゃったので心配してました💦
今目の大きさが両目で違うので、二重になると聞いて安心しました😂❤️ありがとうございます!