妊活 高温期14日目でフライングした結果微妙な感じ。卵管造影は今週行い、排卵日はおそらく7日。望みは?😭 今日が高温期14日目です。 今日ドゥーテストでフライングしたら 陰性のような幻線のような微妙な感じでした。 卵管造影は今週期にしました。 排卵日は病院でエコーで見てもらったので おそらく7日だと思います。 望みないですか?😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング エコー 陰性 高温期14日目 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント ♡のんちゃん♡ きっとまだ、超初期なんでしょうね😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 嬉しいお言葉。゚゚(*´□`*。)°゚。 今の状況、期待していいのか、ダメなのか、気持ちの持って行き場がなくて、辛くて。モヤモヤです。 6月21日 ♡のんちゃん♡ モヤモヤな気持ち分かります((´×ω×`) あたしも早すぎてまだ胎嚢も見えなくてモヤモヤです(´×ω×`) 6月21日 はじめてのママリ🔰 おお…!おめでとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ ° 胎嚢、見れる日が楽しみですね😆 私も♡のんちゃん♡さんの後に続けたら良いのですが…💦 ちなみに高温期何日目ぐらいで陽性がはっきり分かりましたか? 6月21日 ♡のんちゃん♡ ありがとうございます♡ ハッキリと検査薬で陽性が出たのは高温期9日目か10日目くらいですかね? 病院で陽性反応が出たのが17日くらいですかね? 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♡ 私も後に続きたい♡ でもそう考えると高温期14日目で幻線だと…😭ですかね💦 ただ、高温期12日目で体温が下がっているので、もし着床が遅れて12日目なら、これから徐々に陽性になる可能性もあるかな、とひとりで考えたりしているのですが…不安過ぎます😭 6月21日 ♡のんちゃん♡ 着床が少しだけ遅れたんじゃないでしょうか? 基礎体温も高温期ですし、 これから濃ゆくなっていくと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑) なんなら、あたしより基礎体温高いですし(๑ ́ᄇ`๑) 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…😭 そう言って頂けると、すごく励まされます。゚゚(*´□`*。)°゚。 今も微熱があって、実は下腹部がチクチクと少し痛みがあります。本当に祈るような気持ちです。 明後日ぐらいにまた検査薬試してみようと思います☺️ 6月21日 ♡のんちゃん♡ 私も妊娠してからずっとでは無いんですけど、 チクチクしたような痛み続いてますよ! 最近は乳首も痛くなり始めて(´×ω×`) はじめてのママリ🔰さん のお腹に赤ちゃんが授かってますように♡ 私も祈ってます♡ 明後日の結果聞かせてくださいね♡ 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ずっとモヤモヤしてましたが ♡のんちゃん♡さんとお話して、ちょっと落ちつきました🙏✨ 明後日、報告しますね(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月21日 ♡のんちゃん♡ 少しは落ち着いて貰えたなら良かったです♡ 待ってます♡ 6月21日 はじめてのママリ🔰 赤いの来てしまいました…😭 6月23日 ♡のんちゃん♡ 赤いのが来たって事はより一層赤ちゃんを迎えられるようにいい状態に近づけてるってことですよ(๑ ́ᄇ`๑) はじめてのママリ🔰さん のふかふかなベッドに赤ちゃんが来れる準備期間って事ですね🥰 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 期待していた分、ちょっと泣いてしまいました。 サプリもたくさん飲んで、 毎回毎回頑張ってるのに… どうしてなんだろう…って、気持ちの行き場がなくて😭 でも♡のんちゃん♡さんの言葉に、ちょっと前を向けました。 ありがとうございます🙏✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
嬉しいお言葉。゚゚(*´□`*。)°゚。
今の状況、期待していいのか、ダメなのか、気持ちの持って行き場がなくて、辛くて。モヤモヤです。
♡のんちゃん♡
モヤモヤな気持ち分かります((´×ω×`)
あたしも早すぎてまだ胎嚢も見えなくてモヤモヤです(´×ω×`)
はじめてのママリ🔰
おお…!おめでとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ ° 胎嚢、見れる日が楽しみですね😆
私も♡のんちゃん♡さんの後に続けたら良いのですが…💦
ちなみに高温期何日目ぐらいで陽性がはっきり分かりましたか?
♡のんちゃん♡
ありがとうございます♡
ハッキリと検査薬で陽性が出たのは高温期9日目か10日目くらいですかね?
病院で陽性反応が出たのが17日くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
私も後に続きたい♡
でもそう考えると高温期14日目で幻線だと…😭ですかね💦
ただ、高温期12日目で体温が下がっているので、もし着床が遅れて12日目なら、これから徐々に陽性になる可能性もあるかな、とひとりで考えたりしているのですが…不安過ぎます😭
♡のんちゃん♡
着床が少しだけ遅れたんじゃないでしょうか?
基礎体温も高温期ですし、
これから濃ゆくなっていくと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)
なんなら、あたしより基礎体温高いですし(๑ ́ᄇ`๑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…😭
そう言って頂けると、すごく励まされます。゚゚(*´□`*。)°゚。
今も微熱があって、実は下腹部がチクチクと少し痛みがあります。本当に祈るような気持ちです。
明後日ぐらいにまた検査薬試してみようと思います☺️
♡のんちゃん♡
私も妊娠してからずっとでは無いんですけど、
チクチクしたような痛み続いてますよ!
最近は乳首も痛くなり始めて(´×ω×`)
はじめてのママリ🔰さん
のお腹に赤ちゃんが授かってますように♡
私も祈ってます♡
明後日の結果聞かせてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ずっとモヤモヤしてましたが
♡のんちゃん♡さんとお話して、ちょっと落ちつきました🙏✨
明後日、報告しますね(*˘︶˘*).。.:*♡
♡のんちゃん♡
少しは落ち着いて貰えたなら良かったです♡
待ってます♡
はじめてのママリ🔰
赤いの来てしまいました…😭
♡のんちゃん♡
赤いのが来たって事はより一層赤ちゃんを迎えられるようにいい状態に近づけてるってことですよ(๑ ́ᄇ`๑)
はじめてのママリ🔰さん
のふかふかなベッドに赤ちゃんが来れる準備期間って事ですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
期待していた分、ちょっと泣いてしまいました。
サプリもたくさん飲んで、
毎回毎回頑張ってるのに…
どうしてなんだろう…って、気持ちの行き場がなくて😭
でも♡のんちゃん♡さんの言葉に、ちょっと前を向けました。
ありがとうございます🙏✨