はじめてのママリ
離乳食始めるくらいから哺乳瓶も消毒しなくなりました😅
哺乳瓶やマグ消毒するならまな板や包丁、皿も消毒しなきゃだから大変だなと思って😭
なので普通に洗剤で洗うだけで終わりです!
たま★
その都度、除菌してました!
もう必要はないかもしれませんが
今は一日に1回の除菌にしました。
はじめてのママリ
離乳食始めるくらいから哺乳瓶も消毒しなくなりました😅
哺乳瓶やマグ消毒するならまな板や包丁、皿も消毒しなきゃだから大変だなと思って😭
なので普通に洗剤で洗うだけで終わりです!
たま★
その都度、除菌してました!
もう必要はないかもしれませんが
今は一日に1回の除菌にしました。
「昼寝」に関する質問
2人目以降の朝寝、昼寝、夕寝の時間や場所は、 きっちり決めていますか?🤔 1人目は、きっちり時間を決めて真っ暗な寝室で寝かせていたのですが、 1人目に合わせると、全くそうはできず. . . 1人目を遊びに連れて行って…
もう少しで生後10ヶ月になる男の子を育てています。もともと寝つきも悪く短時間で起きる子でした。ここ最近夜中頻回に起きて最終2時間ぐずって寝ないことが続いています。 寝不足でしんどいです。 昼寝もなんとかしても…
3歳の子がマイコプラズマ肺炎陽性と診断されました。 昨日診断、抗生剤治療開始しました。 昨日内服して数時間には38度の熱が37.5-37.7度くらいになり、今朝も37.0度くらいに落ち着いていました。 咳は空咳が頻回ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント