はじめてのママリ🔰
なる人もいると思いますが
私はあんまり意味なかったです😢
きつく締め付けるので、気分が悪くなるタイプでした💦
付けてても予防は出来ませんでした😖
美桜
正しい付け方すれば完全ではないにしろ予防にはなります。
ただトコちゃんベルトつけてるからってあまりにも動き回ったり、骨盤高位で正しい位置と強さでつけれてない場合は締めすぎて具合悪くなったり苦しくなったりすると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なる人もいると思いますが
私はあんまり意味なかったです😢
きつく締め付けるので、気分が悪くなるタイプでした💦
付けてても予防は出来ませんでした😖
美桜
正しい付け方すれば完全ではないにしろ予防にはなります。
ただトコちゃんベルトつけてるからってあまりにも動き回ったり、骨盤高位で正しい位置と強さでつけれてない場合は締めすぎて具合悪くなったり苦しくなったりすると思いますよ。
「切迫早産」に関する質問
12/7から産休開始期間ですが切迫早産で今日から自宅安静で仕事を休むことになりました。 傷病手当金の申請をする予定ですが、傷病手当金をもらった期間は育休手当の計算に含まれますか🤔? 傷病手当もらわないほうがいいと…
切迫早産の方〜… 先週に切迫早産で30mmと自宅安静になり1日3回リトドリンを服用して、横になってますが張りは変わらずにあります。 昨日の夜も張っていて、今も張っています。 次の検診は来週なのですがみなさんだったら…
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント