コメント

退会ユーザー
すごくよくわかります…。
うちにも3歳の女の子がいて、すごくイライラしてしまったり、泣いてしまったりすることが多々あります。
自己嫌悪です。
イライラしてしまった後は抱きしめて謝ります。娘はわかっているかわかりませんが、自分の感情に振り回してしまったことを謝って、大好きだよ、ママ怒ってばかりでごめんね、と伝えています。
謝ればいいってことではないでしょうが…。
妊娠中って本当にジェットコースターみたいに気持ちがグラグラしちゃいますね。
退会ユーザー
すごくよくわかります…。
うちにも3歳の女の子がいて、すごくイライラしてしまったり、泣いてしまったりすることが多々あります。
自己嫌悪です。
イライラしてしまった後は抱きしめて謝ります。娘はわかっているかわかりませんが、自分の感情に振り回してしまったことを謝って、大好きだよ、ママ怒ってばかりでごめんね、と伝えています。
謝ればいいってことではないでしょうが…。
妊娠中って本当にジェットコースターみたいに気持ちがグラグラしちゃいますね。
「2歳」に関する質問
2歳です。 夜寝たあと、ドアの音などですぐ起きます‥ そして隣にママがいないと探しだして泣きます。 いきなり起きてにパッと横見て探し出すことが何回も最近あり、夜作り置きなどなかなかすすみません。 あとは昼寝から…
もうすぐ2歳です。 ごはん何作っても食べてくれなくなりました。 今日は最終兵器のキャラフルのミッキー乗せて何口かは食べてくれました💦ミッキー好きなので、ミッキーのピックも刺してなんとか少しは食べました😵 すき家…
アドバイスお願いします🤲 下の子がもうすぐ2歳なのですが、本当にやんちゃで危ないことや勘弁してほしいことをめちゃくちゃしてきます。 勘弁してほしいことはもー😫くらいなんですが、危ないことを注意しても何回もやる(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恐竜ママ
やっぱり妊娠中というのは
厄介なものですね…
昨日は(旦那さんがいのもありますが)何にもなく笑顔でずっと可愛いな。だったんで
自分でもびっくりで自己嫌悪でしんどくてさっきの出来事なんですけど心の復活がなかなかで…。
でも、なんか1人じゃない気がして少し楽になりました。ありがとうございます!