※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日が予想外に変動し、旦那さんにも影響が出たようです。プレッシャーをかけすぎた反省も。

下がったから排卵したかと思ったのに上がらなかったー!
(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
そしてとうとういっつも元気だった旦那さんが中折するというアクシデントも起きちゃいました…
プレッシャーかけすぎたかな、と反省😢

コメント

クマクマ

タイミング的には良さそうですけどね🎵

うちは、産後はいつも中折れです😌笑
とりあえず1回入れてみるんですがダメなので、ギリギリまで手でしてもうちょっとかなってところで挿入。。
入れてる時間2分もないくらいですよwww

旦那の性欲が皆無なのと、私もゆるくなってるのと、、
正直つまんないです。笑

• ママリ

ママリ

まだ上がれば、可能性ありますかね?!🤣
    2分😳!
    毎回はきついですね😖

私はまだつまんないまでは行かなくて、ルンルンワクワクしながら出来るんですが、旦那の性欲無くなったらつまんないですね🤔

• 6月21日
  • クマクマ

クマクマ

明日?今日?あたりタイミングとれたら確率あがりそうです❤️

元々私の方が性欲強いくらいで🤣
    もー旦那では満足できないカラダになってしまいました。。ww

ルンルンなんですね〜💕かわいいです😍私も見習います!!笑

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

生々しいですがいまさっき仲良し終わりました(`・ω・´)ゞ笑

私も私の方が強いんです元々🤣 1日起きでもヨユーです🤫💖

ルンルンですよ😂笑
    私が張り切ってると旦那も嬉しいみたいなんで…🤣❤

• 6月22日