お仕事 現在都内で正社員として働いており子供を保育園に通わせています。(4歳)… 現在都内で正社員として働いており 子供を保育園に通わせています。(4歳) 義実家に戻ることになり退社するのですが 最近妊娠がわかりました。 そのため引越し後は新しい職にはつけないだろうなと思っています、、 厳しいですよね💦 義実家が自営業をしているので そちらの手伝いとして働かせてもらえそうなのですが その場合子供は保育園に通わせることは不可能ですか? 出産後はまた働きに出たいと考えています。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 保育園 妊娠 4歳 出産後 義実家 自営業 正社員 ママリ コメント ひなまま1024 自営の手伝いなら預けられるかと思います! 6月21日 退会ユーザー 就労証明を出せるなら保育園に入れられると思いますよ。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント