HARU
うちはペーストの時期に一時保育に預けていた時に漏れないお弁当箱のフードマンミニというのに入れて持たせてました💡
HARU
うちはペーストの時期に一時保育に預けていた時に漏れないお弁当箱のフードマンミニというのに入れて持たせてました💡
「食べない」に関する質問
生後9ヶ月半の女の子です。 離乳食なのですが、卵黄まるまる1個食べれないと全卵にすすめないんでしょうか?卵黄1個食べさせるときは、お芋とかに混ぜてそのメニューだけを食べさせおかゆなどは食べさせないってありなん…
実母について、都合がいい時にだけ来てるようでイライラしてしまいました😂 近日中に育休中の職場に書類を取りに行かなければならないのですが、今日実母が休みだったため、下の子を見てもらっている間に書類を取りに行く…
生後9ヶ月、完母で育てていて、離乳食を食べない子です。離乳食拒否の皆さん、どのくらいまで頑張って食べさせてますか? 小児科では、母乳の栄養は減ってきているので離乳食をどんどん進めるべきとアドバイスされてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント