コメント
れたん
卵黄1個食べさせる時
最終的にミルクプリンにしました!
(茶碗蒸しみたいなのもしました)
お芋やお粥だと炭水化物でお腹膨れちゃって大変でした🥹
適当にするのも怖くてスルスルっと入るものに変えたら食が細いふたごの片割れもどうにか出来ました🙆♀️
れたん
卵黄1個食べさせる時
最終的にミルクプリンにしました!
(茶碗蒸しみたいなのもしました)
お芋やお粥だと炭水化物でお腹膨れちゃって大変でした🥹
適当にするのも怖くてスルスルっと入るものに変えたら食が細いふたごの片割れもどうにか出来ました🙆♀️
「食べない」に関する質問
卒乳について。先輩ママたちに聞きたいです。 現在、生後11ヶ月の娘が慣らし保育中です。 保育園からは【ご飯も食べないし、保育時間も長丁場になるから(8:30~18:30)卒乳して欲しい】と言われてるのですが 実際昨日…
毎日ご飯の時怒ってしまいます…🥺 5歳3歳、 兄は喋る、こぼす、手が止まる、ぼーっとする 妹は立ち歩く、食べない、好きなものばかり欲しがる(出してるのを食べないとおかわりしないよ、というとひたすら泣き叫ぶ) 夫…
2歳児の朝ごはんはどういうものを準備していますか?? 最近2歳になった子供がいるのですが、仕事をしていたこともあり朝はバタバタで【食パン、バナナ、ヨーグルト】で固定してしまっていました💦 最近2人目の産休に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ミルクプリンよさそうですね🤤
さっそく明日作ってみます!
ありがとうございます😊