コメント
れたん
卵黄1個食べさせる時
最終的にミルクプリンにしました!
(茶碗蒸しみたいなのもしました)
お芋やお粥だと炭水化物でお腹膨れちゃって大変でした🥹
適当にするのも怖くてスルスルっと入るものに変えたら食が細いふたごの片割れもどうにか出来ました🙆♀️
れたん
卵黄1個食べさせる時
最終的にミルクプリンにしました!
(茶碗蒸しみたいなのもしました)
お芋やお粥だと炭水化物でお腹膨れちゃって大変でした🥹
適当にするのも怖くてスルスルっと入るものに変えたら食が細いふたごの片割れもどうにか出来ました🙆♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月半です! 今離乳食2回食で180-190g前後あげてます🥣 今日初めてご飯食べたあと泣かなくて 一人でご機嫌に遊び出しました🥹 そーゆー時はミルクあげなくてもいいんですかね? ミルク大好きで基本ご飯食べたらいつも…
生後9ヶ月ですが、まだパチパチができないです。 バイバイは、7ヶ月ごろから上下に振ったり手ぶらぶらしながらですが振れるようになりました。 パチパチは教えているのですが、なぜか私の手を持ってパチパチさせてきます…
食パンがかじれません! 掴み食べで食パンスティックを出してみたのですがかじれませんでした😔 一口サイズに切れば食べれます 生後9ヶ月半だけどまだまだかじれないですかね? みなさんはいつ頃からかじれるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ミルクプリンよさそうですね🤤
さっそく明日作ってみます!
ありがとうございます😊