れたん
卵黄1個食べさせる時
最終的にミルクプリンにしました!
(茶碗蒸しみたいなのもしました)
お芋やお粥だと炭水化物でお腹膨れちゃって大変でした🥹
適当にするのも怖くてスルスルっと入るものに変えたら食が細いふたごの片割れもどうにか出来ました🙆♀️
れたん
卵黄1個食べさせる時
最終的にミルクプリンにしました!
(茶碗蒸しみたいなのもしました)
お芋やお粥だと炭水化物でお腹膨れちゃって大変でした🥹
適当にするのも怖くてスルスルっと入るものに変えたら食が細いふたごの片割れもどうにか出来ました🙆♀️
「おかゆ」に関する質問
離乳食スタートさせたママさんたちに質問です。 今離乳食初めて2週目です🍼 今のところ食べさせたものは、おかゆ、とうもろこし、かぼちゃ、人参です 今はまだ作ったことなく全部ベビーフード任せです💦 ベビーフードのみ…
6ヶ月、離乳食30日目です。離乳食は5ヶ月になってすぐ始めました。 なんか量が多いな…!?と…これ食べ過ぎですか…!? 内訳はほうれん草のおかゆ、トマトと玉ねぎペースト、かぼちゃもさつまいものペーストです💦
一人暮らしの妹から朝電話があり、「体調崩して動けないから、食べ物とか持ってきて欲しい」と言われました。 妹は2週間前にコロナにかかり、後遺症で喉の痛みや咳、声枯れが治らなかったそうです。ただ、今日はコロナが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント