※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
家族・旦那

明け方までゲームして昼過ぎの出勤1時間前とかに起きるのが普通で、注意…

明け方までゲームして
昼過ぎの出勤1時間前とかに起きるのが
普通で、注意する私が悪いんですかね。
子供のことはなーんもしない、
注意したら怒鳴って物投げる。
義母にまた言おうかな、ストレスしにそう

コメント

ザト

もうそういうサイクルになってるんじゃないでしょうか😰
育児にどの程度関わるかはご家庭によって考え方が違うと思いますが、注意する方が悪いとは思いません。
ただ、注意されて物投げるご主人はたちが悪いな、と思います。

• きのこ

きのこ

オムツ替え ミルク はもちろんなにもしない、泣いてもヘッドフォンで大音量でゲームするから聞こえない、手が離せないとシカト。
    やっと起きてきて子供が抱っこ〜してもむし
    物投げるのやめてと言っても、無理怒らすのが悪い って言います。早く出ていきたい…

• 6月21日

うちの夫もそうでしたが何万回も注意して最近ようやく明け方までゲームしても出勤前に少し余裕を持って起きてくれるようになりました💧
疲れてるだの休む時間がないだのこっちだって同じです。自分のやることをやってからゲームしろって話です。

• きのこ

きのこ

いつまで独身気分なのか
    不思議です。
    何回言っても逆ギレです、話にならない😭モラハラ dv野郎なので早く縁切りたいです、ストレスで私がやられそう…

• 6月21日