子育て・グッズ 今年3歳になる男の子のプレゼントについて🎁初めて質問させて頂きます(*^… 今年3歳になる男の子のプレゼントについて🎁 初めて質問させて頂きます(*^^*) 良ければお知恵を貸して頂けると嬉しいです。 親友の子供が今度3歳になるのですが プレゼント選びで迷っています。 もしこんなの貰ったら嬉しいよーって物が ありましたら教えて頂けると嬉しいです。 トーマスが好きなのでトーマス関連で おすすめがあれば嬉しいです🤎 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年6月21日 お気に入り プレゼント おすすめ 親 男の子 3歳 チェルシー(5歳2ヶ月) コメント みぃー 3歳にもなると色々おもちゃ持ってたりするので、私なら図書カードとかが嬉しいです! 6月21日 チェルシー 回答ありがとうございます🤎 なるほど!図書カード! ぱっと見で子供も喜んでくれそうな 手頃やおもちゃ+図書カード とかも良さそうですね😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェルシー
回答ありがとうございます🤎
なるほど!図書カード!
ぱっと見で子供も喜んでくれそうな
手頃やおもちゃ+図書カード
とかも良さそうですね😊