妊娠・出産 本日R先生に女児完全確定と言われたのですが、突起も見えたのですが、こ… 本日R先生に女児完全確定と言われたのですが、 突起も見えたのですが、これは割れ目でしょうか? 旦那に早くジェンダーリビールして欲しいと言われているのですが、 女児で確定だと思いますか? 上2人が男の子なので、なかなか女の子と信じることができません😅 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 女の子 男の子 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 割れ目に見えます🤔 シンボルの突起なら結構真白く映るので! 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント