※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

朝5時半からお腹に違和感、痛み増加。白いオリモノ出てから10〜15分間隔の痛み。陣痛か不安。2人目でも分からず。

朝の5時半頃からお腹に違和感あり、全然我慢出来る痛さなのですが少しずつ痛みが増してるような…
間隔もバラバラなのはバラバラなんですが、白い卵白なオリモノが沢山出てから10〜15分間隔の痛みです。でもまだ我慢出来るので少し寝ようと30分ぐらい寝ました。やっぱ痛くて起きたのですが、これは陣痛なのでしょうか、2人目でもよく分からなくて…

コメント

ロッタ

間隔バラバラですが痛い時間が長いのと3時間経ってるので陣痛に繋がってもおかしくないですね!
今日産まれてもいいなとかで、もっと間隔短くするためにお湯に浸かるとかもいいですよ!

2児母みぃ

まだ陣痛ではなさそうですが、このままいけば陣痛に繋がりそうですね!
もう少し様子見て痛みが強くなったら一度電話で指示受けた方がいいと思います!
頑張ってください🥺