妊活 インプラテーションディップについてご質問です!4:30に目覚め計測して低… インプラテーションディップについてご質問です! 4:30に目覚め計測して低温期並みに体温が下がり、少し時間経って6:30頃にもう一度測るとまた高温期の体温に戻ってました。 (生理予定日2日前) 前日までは高温期を維持してました。 インプラテーションディップは、その日一日が体温低いものなのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 高温期 体温 低温期 生理予定日2日前 まりぴっぴ コメント 退会ユーザー 私は下がった次の日に高温期よりももっと上がりました! 6月21日 まりぴっぴ そうなんですね!ちなみに下がったのは高温期何日目頃でしたか? 6月21日 退会ユーザー 7日目くらいだったと思います! 6月21日 まりぴっぴ ありがとうございます!参考にさせていただきます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴっぴ
そうなんですね!ちなみに下がったのは高温期何日目頃でしたか?
退会ユーザー
7日目くらいだったと思います!
まりぴっぴ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!