雑談・つぶやき 義母「予定帝王切開だと予定が立てやすくていいね!普通に産むとなるとそ… 義母「予定帝王切開だと予定が立てやすくていいね!普通に産むとなるとそうもいかないし大変だからね!そういう面では楽でいいね!」 モヤモヤする。。。。。 そりゃ急に入院なったり、いつ陣痛が来るか分からないのは大変だろうけど… 楽でいいねって、何? 腹立つなー。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 陣痛 義母 予定帝王切開 R✕2mama ♡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ずんこ(30) なんかそういうの他人に言われたくないですね🤔💦💦 予定帝王切開で楽なのは、お見舞いに行く予定を立てやすくなる義母自身のことかな?😂(今は面会禁止ですかね?) 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント