コメント

mama*
目の中なら心配ですが、目の上とかならよくあるので、私なら行かないかな🤔

ロッタ
目に思いっきり野球部が投げたコインが当たっても失明してないんでそのぐらいなら大丈夫ですよ!
びっくりして赤ちゃんも泣いちゃっただけですね‼
-
かなえ
そうですよね。ありがとうございました😊初めての子で少し神経質になりすぎてしまいました💦ありがとうございます⭐️
- 6月21日
mama*
目の中なら心配ですが、目の上とかならよくあるので、私なら行かないかな🤔
ロッタ
目に思いっきり野球部が投げたコインが当たっても失明してないんでそのぐらいなら大丈夫ですよ!
びっくりして赤ちゃんも泣いちゃっただけですね‼
かなえ
そうですよね。ありがとうございました😊初めての子で少し神経質になりすぎてしまいました💦ありがとうございます⭐️
「寝返り」に関する質問
まもなく生後6ヶ月です。 最近寝返りしまくりで、うつ伏せになると泣くのでそのタイミングでいくら仰向けにしてもすぐうつ伏せになり泣く、を繰り返します💦 また私がそばを離れても泣くようになりました。 そのため全く…
130×190のプレイマットを敷いていますが、 寝返りをするようになってすぐフローリングにはみ出てしまうので、 ベビーサークルを買おうか悩んでいます。 130×190の範囲では動き出すとすぐ狭くなってしまいますか? プレ…
隣が引越しの可能性があります。 古い大型賃貸に住んでます。今は長く住まれてた方が引っ越すとその後はリフォームを必ずするので大掛かりな工事が1-3ヶ月(忘れました🫠)毎日朝から夕方までドリル音等します。 今住んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなえ
そうですよね。こんな些細なことで病院に行くのもと思ったのですが、ネットを見ていたら少し不安になってしまいました。コメントありがとうございます😆