子育て・グッズ 授乳後に吐き戻しがあり、原因がわからず心配。小児科受診を検討中です。 子供が授乳後、ゲップさせようと縦抱きにしてたら ゲップした時と一緒に1〜2回吐き戻し?嘔吐?が ありました、マーライオンです😢💦 飲んだ分がほぼ出たと思います 熱は37.0ど 期限はいつもと変わらずです。 今も1人でお話ししてます。 原因がわかりません 小児科受診した方がよいですか?😢 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 小児科 授乳 イオン 熱 ゲップ 吐き戻し 縦抱き ひなまるママ(27)(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子みてなにもなければ大丈夫だと思いますよ〜! 赤ちゃんはまだ消化器官が未発達なので吐き戻しあります😊 うちの下の子も6ヶ月ですが吐き戻したまにありますよ💫 6月21日 ひなまるママ(27) 大量の吐き戻しもありましたか?😢 6月21日 ひなまるママ(27) それと、ほぼはいちゃってると思うから授乳した方が良いですか? 6月21日 退会ユーザー 寝返りとかして動くので何回も吐き戻ししますよ😂笑 吐いたあとお腹空いてそうなら授乳していいですよ☺️ 6月21日 ひなまるママ(27) 寝返りしてて大量にはいちゃうのは何回かあったのですが、 こーして、ゲップ中や授乳後 こんなに大量に嘔吐しちゃうの初めてで😢😢💦 6月21日 退会ユーザー 普段通りなら問題ないと思いますよ😊 変わりないか見てあげてたらいいと思います😅 6月21日 ひなまるママ(27) はい😢様子見ときます!ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
大量の吐き戻しもありましたか?😢
ひなまるママ(27)
それと、ほぼはいちゃってると思うから授乳した方が良いですか?
退会ユーザー
寝返りとかして動くので何回も吐き戻ししますよ😂笑
吐いたあとお腹空いてそうなら授乳していいですよ☺️
ひなまるママ(27)
寝返りしてて大量にはいちゃうのは何回かあったのですが、
こーして、ゲップ中や授乳後
こんなに大量に嘔吐しちゃうの初めてで😢😢💦
退会ユーザー
普段通りなら問題ないと思いますよ😊
変わりないか見てあげてたらいいと思います😅
ひなまるママ(27)
はい😢様子見ときます!ありがとうございます😊