コメント
🐰
ん〜って感じですね😖
旦那さん起きてるなら1回だけ仲良しして!!って言ってもいいかなって思います笑
わたししたらその日に産まれました🤣🤣
雲丹
いえいえ!前日に陣痛が理想でした☺️2人目ってなったときは試してみます(笑)ありがとうございます!
🐰
ん〜って感じですね😖
旦那さん起きてるなら1回だけ仲良しして!!って言ってもいいかなって思います笑
わたししたらその日に産まれました🤣🤣
雲丹
いえいえ!前日に陣痛が理想でした☺️2人目ってなったときは試してみます(笑)ありがとうございます!
「妊娠40週目」に関する質問
産院により異なるとは思いますが、 NSTって臨月頃から妊婦検診で毎回してましたか? 前回37週で初めてNSTをしたのですが、 最初にもらったスケジュール表には 次NSTって書いてあるのが40週の検診なので それまではないの…
この子は早く産まれるかも?って予想当たりましたかー? 私は初産が38w2dで、二人目が40wピッタリに出産しました! 親や友達、もちろん夫からも2人目も早く産気付くかね?なんて言われてたのにまさかのお腹に居座られま…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雲丹
里帰り中なので旦那いなくて残念です〜😂仲良しで産まれてきてくれることあるんですね!^^*
🐰
そうだったんですねすいません😢
予定日の前の日でした!
予定日の前の日にしたら夜ご飯食べてる時に陣痛来てたみたいです🤣