※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供3歳、親32歳、第一印象は、若いな、そこそこ歳いってるな、どちらに感じますか?いいねでお願いします!

子供3歳、親32歳、
第一印象は、若いな、そこそこ歳いってるな、
どちらに感じますか?
いいねでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

若いな、という印象。

はじめてのママリ🔰

そこそこ歳いってるな、という印象。

はじめてのママリ🔰

んーー、ちょうどいい年齢すぎて、若いともそこそこ歳いってるともどちらにも印象ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちょうどいいくらいなのかなという印象だったんですが、一般的にどう感じるんだろうとふと思って質問させていただきました😊

• 6月20日

コメント失礼します🙇‍♀️
私自身31歳、子供1歳
若くないのは重々承知だけど普通くらいかな、と思ったのてすが…😭
そこそこ歳いってるな、という印象のイイネが多すぎてショックを受けています。笑
立ち直れないです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もえっ!と驚きました(笑)
    普通だと思ってました~😭

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこそこ歳いってると感じた方は、20代の若いママとかなんですかね🤔
    はじめてのママリ🔰さんのコメントのちょうどいいもいいねが多いので、ちょうどいいということにしときますか😭

• 6月20日
SDluv32♡...*゜

私33歳 娘3歳なんですがそこそこ歳いってるなって印象のイイネの多さにびっくりしてます(´・_・`)

若くないのは承知してますが、なんかショックです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が二択にしたから、
    30代、決して若くはないからそこそこいってるの方にしとこう!
    でいいねが伸びてるんですよ、きっと😭そう信じましょ😭

• 6月21日

私は現在29歳で2人目が3歳になる頃ちょうど32歳なのですが、かなりショック受けました笑
若いというほとではないと承知してましたが、歳いってるとまではいかないと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださった方の、
    ちょうどいいというところも数字が伸びてるので、
    私がはじめからちょうどいいを入れて三択にしてればそこがもっと多かった!…はず。。。😭

• 6月21日
りんご

普通だと思ったんですが、その二択だと若くは無いと思うので消去法でそこそこ歳いってるにいいねしてしまいました😵💦

退会ユーザー

横から失礼します!
    りんごさんの仰る通りで、選択肢が2つだったらそこそこ歳行ってるに近いと思いそっちにイイねしました( ・ᴗ・ )

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう方もいたんですね!
    自分で二択にしておきながら少しホッとしました😅

• 6月21日