家族・旦那 毎日、何気ない義母の話をされます。しないときはしないのですがこの2週… 毎日、何気ない義母の話をされます。。 しないときはしないのですが この2週間ほど毎日なんかしらの会話に出てきて うんざりです。頭の中、母親のことばっかりかよ? 孫に会いたいんだってとか… この前あったときにこう言ってただとか どーでも良い話で 会話してても楽しくないなー。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 義母 親 レゴ(7歳, 8歳) コメント かっすう マザコンなんですかね…? 6月21日 レゴ マザコンです😭 6月21日 かっすう あ〜…。 もうひたすら無視ですかね… 6月21日 レゴ 2週間耐えたから そろそろシカトしましょうかね💦 こんな愚痴にコメントくださってありがとうございます😭 6月21日 かっすう 😳そんなに耐えていたんですね!! シカトでおっけーです!! いえいえ😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レゴ
マザコンです😭
かっすう
あ〜…。
もうひたすら無視ですかね…
レゴ
2週間耐えたから
そろそろシカトしましょうかね💦
こんな愚痴にコメントくださってありがとうございます😭
かっすう
😳そんなに耐えていたんですね!!
シカトでおっけーです!!
いえいえ😊