コメント

退会ユーザー
まだ怖いですよね💦
明日とか日にちが決まってるならとりあえず「今体調悪くて私も微熱あるんですよー💦」って断っておきます😂

はじめてのママリ🔰
体調悪いとかを理由の方が
角が立たなさそうですね☺
-
まるまる
ありがとうございます!
そうしてみます😌- 6月20日
退会ユーザー
まだ怖いですよね💦
明日とか日にちが決まってるならとりあえず「今体調悪くて私も微熱あるんですよー💦」って断っておきます😂
はじめてのママリ🔰
体調悪いとかを理由の方が
角が立たなさそうですね☺
まるまる
ありがとうございます!
そうしてみます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
旅行先や義実家でのワンオペについて。少し吐かせてください。 夫は歯ブラシなど必要なものは現地で買い足せばいいや〜という人です。私は家から持っていけるものは準備して行きたいです。 というのも、出先で買い出しに…
ヘルメット治療をしたことを後悔しています。 頭の形が斜頭重症だったため、開始しましたが 7ヶ月から始めたため、1ヶ月経っても良くはなっておりません。 それどころか目の形が変わり、小さくなってしまいました。 発…
顔が広いママさんってどうですか?? 私は結構警戒してしまって、、色んなところに出没しては、色んな幼稚園のママさんと顔見知りだったり、話せば、〇〇幼稚園だったら、〇〇くん知ってます! 〇〇の習い事が一緒で、直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるまる
そうなんですよ!
私が心配性なので、もしも感染していて拡大してしまってりしたらとか余計なこと考えちゃうので💦笑
ありがとうございます🌟