コメント

myu
シチュエーションにもよりますが、会いに行くのであれば手土産を持って、これからよろしくお願いします〜程度ですかね?🤔

りんご
ご挨拶遅れて申し訳ありませんこれからよろしくお願いします。とかですかね?
- 
                                    たこ天 ありがとうございますm(_ _)m - 6月20日

myu
シチュエーションにもよりますが、会いに行くのであれば手土産を持って、これからよろしくお願いします〜程度ですかね?🤔

りんご
ご挨拶遅れて申し訳ありませんこれからよろしくお願いします。とかですかね?

たこ天
ありがとうございますm(_ _)m
「結婚」に関する質問

親友からの相談に、どう返答するか悩んでます。 友人は結婚していて幼い子供がいます。 旦那さんから離婚したいと年明けに言われ、その理由が意味が分からないです。 友人から聞いたまま説明すると、旦那が仕事を変えて双…

相談お願いします。 旦那側が有責で離婚したかったけど、専業主婦だったのでまずは仕事をと思い、仕事を始めました。今は就職して1年くらい経ちます。 その職場に私に好意をもってくれてる人がいます。相手は独身です。 …

30代ですが、専門学校に行きたいです。 高校卒業後、県外の大学に行かせてもらって、 その後新卒で都内の会社に就職、 うつ病になり1年で退職。 その後地元に戻り、別の分野の専門学校に行きたいと思いつつ、せっかく大…
家族・旦那人気の質問ランキング
たこ天
ありがとうございますm(_ _)m