コメント
パンダ祭り🐼
放っておいて問題ないと思います(^^)
まりも
絆創膏貼ったら、指を口に入れた時に外れて飲み込む可能性もあるので、そのままでいいと思います☻
-
♡たんたんママ♡
コメントありがとうございます!
飲み込むって考え無かったです💦
バイ菌入るからって思いましたが、言われたら確かにそうですよね💦
ありがとうございます😖- 6月20日
パンダ祭り🐼
放っておいて問題ないと思います(^^)
まりも
絆創膏貼ったら、指を口に入れた時に外れて飲み込む可能性もあるので、そのままでいいと思います☻
♡たんたんママ♡
飲み込むって考え無かったです💦
バイ菌入るからって思いましたが、言われたら確かにそうですよね💦
ありがとうございます😖
「指しゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月 夜中のミルクについて 新生児終わってから夜通し寝るのですが、今日新生児ぶりに夜中起きました🕒 寝返りしそうなのでスワドル卒業したのと、最近指しゃぶりするようになり多分指を探して起きたんだと思います😂…
ここ数日、唇や舌を動かしてちゅぱちゅぱと音を鳴らしたり、舌打ちのような音を出したりすることが出てきました! 元々指しゃぶりは産まれた時からしていたのですが、最近の音を鳴らす時は指しゃぶりはせずに、口の動きだ…
生後4ヶ月の女の子を育ててます! 3ヶ月に入ってから、20時〜20時半に授乳して21時までには寝てくれてその後は夜通し寝るようになりました。 たまに夜中目覚めるけどトントンすれば指しゃぶりして寝てくれていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡たんたんママ♡
そうなんですね😳
結構な血が出てたので焦ってしまいました💦
放っておきます!