コメント

になみ
うちは、ベビースペースは居間です(._.)!ソファーの目の前がベビースペースな感じですかね…いや…もう下の階がベビースペースみたいなもんですねf^_^;)
階段上がるとこは、フェンスでガードしてその他居間の危険要素があるものすべてをしまっている状態です。
ベビーベッドだと、活発な時期なので狭すぎるのではないでしょうか(._.)?
になみ
うちは、ベビースペースは居間です(._.)!ソファーの目の前がベビースペースな感じですかね…いや…もう下の階がベビースペースみたいなもんですねf^_^;)
階段上がるとこは、フェンスでガードしてその他居間の危険要素があるものすべてをしまっている状態です。
ベビーベッドだと、活発な時期なので狭すぎるのではないでしょうか(._.)?
「ベビーベッド」に関する質問
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
こんばんは♪ 37週の臨月の初マタ妊婦です^ ^ いよいよいつ生まれてもいい時期にに入り、初めての出産に不安と楽しみを感じている今日この頃です。 ただ、最近になって同じベッドルームで寝てる(ベッドは別)夫よりい…
購入予定のもののリストなのですが、 無駄なものがないか見ていただきたいです。 大人用のこれで代用できたよー!とかもあればお教えいただきたいです🥲 ベビーカー 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーベッド①ネオママイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ
うちは古い家に住んでいるので居間が狭いんです( ´−ω−` )
ほんと何も置けないですよね!
コンセントとかもあぶないし。。
目が離せません!
ベビーベッドは狭いですね😓