コメント
になみ
うちは、ベビースペースは居間です(._.)!ソファーの目の前がベビースペースな感じですかね…いや…もう下の階がベビースペースみたいなもんですねf^_^;)
階段上がるとこは、フェンスでガードしてその他居間の危険要素があるものすべてをしまっている状態です。
ベビーベッドだと、活発な時期なので狭すぎるのではないでしょうか(._.)?
になみ
うちは、ベビースペースは居間です(._.)!ソファーの目の前がベビースペースな感じですかね…いや…もう下の階がベビースペースみたいなもんですねf^_^;)
階段上がるとこは、フェンスでガードしてその他居間の危険要素があるものすべてをしまっている状態です。
ベビーベッドだと、活発な時期なので狭すぎるのではないでしょうか(._.)?
「遊び」に関する質問
アパートの駐車場で遊んでいる子供と親たちの声がうるさくて困っています。 私はファミリー向けアパートの1階に夫、1歳娘、私の3人で住んでいます。 アパートのどのお宅もお子さんがおり、多少の騒音だったりは皆さんご愛…
もうすぐ1歳になる11ヶ月の子ですが、つかみ食べをほぼしません… ハイハインは手づかみで食べるのですが、離乳食になるとしなくなり、私がスプーンで食べさせています。 食べるふりをして見せるとたまに手づかみして食べ…
4ヶ月前半まで体重増えてたのに 5ヶ月になり、久々に体重を測ったら 12日前に測った時より100gしか増えてませんでした😭 離乳食も始まり、ずっと飲み遊びが凄く 🍼840〜1010mlしかトータル飲みません(日によってほんまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ
うちは古い家に住んでいるので居間が狭いんです( ´−ω−` )
ほんと何も置けないですよね!
コンセントとかもあぶないし。。
目が離せません!
ベビーベッドは狭いですね😓