コメント
になみ
うちは、ベビースペースは居間です(._.)!ソファーの目の前がベビースペースな感じですかね…いや…もう下の階がベビースペースみたいなもんですねf^_^;)
階段上がるとこは、フェンスでガードしてその他居間の危険要素があるものすべてをしまっている状態です。
ベビーベッドだと、活発な時期なので狭すぎるのではないでしょうか(._.)?
になみ
うちは、ベビースペースは居間です(._.)!ソファーの目の前がベビースペースな感じですかね…いや…もう下の階がベビースペースみたいなもんですねf^_^;)
階段上がるとこは、フェンスでガードしてその他居間の危険要素があるものすべてをしまっている状態です。
ベビーベッドだと、活発な時期なので狭すぎるのではないでしょうか(._.)?
「遊び」に関する質問
3歳くらいの子を自宅保育されている方、午後からなにしてますか? 朝は支援センターや児童館にほぼ毎日出かけてますが、午後はお昼寝もするのでいつもお家です。でもずっと相手するのがしんどすぎてほぼYouTube😭 みなさん…
家の周りの犬のうんちオシッコ対策で効果あった方法 ありませんか?😭 ただ、雪国なので雪の上にオシッコとうんちをされます😭 子供が雪遊びするので嫌すぎてイライラします😵 防犯カメラ設置のポスター(防犯カメラはつけ…
年末(28日)に会う、義妹の子どもにはお年玉あげますか?😅 昼ごはんを食べるだけの予定です。遠い県外に住んでおり、去年は義実家で年始に会ったのであげました。 今年は義実家に行く予定がないので、会うのは28日のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ
うちは古い家に住んでいるので居間が狭いんです( ´−ω−` )
ほんと何も置けないですよね!
コンセントとかもあぶないし。。
目が離せません!
ベビーベッドは狭いですね😓