コメント
になみ
うちは、ベビースペースは居間です(._.)!ソファーの目の前がベビースペースな感じですかね…いや…もう下の階がベビースペースみたいなもんですねf^_^;)
階段上がるとこは、フェンスでガードしてその他居間の危険要素があるものすべてをしまっている状態です。
ベビーベッドだと、活発な時期なので狭すぎるのではないでしょうか(._.)?
になみ
うちは、ベビースペースは居間です(._.)!ソファーの目の前がベビースペースな感じですかね…いや…もう下の階がベビースペースみたいなもんですねf^_^;)
階段上がるとこは、フェンスでガードしてその他居間の危険要素があるものすべてをしまっている状態です。
ベビーベッドだと、活発な時期なので狭すぎるのではないでしょうか(._.)?
「ベビーベッド」に関する質問
旦那から離れたいです どのようにして離れたらいいですか? 私のちょっとした言葉、行動で旦那が怒ってしまうことが多々あります 今さっき21時頃に長女と次女を寝かしつけましたがいつも寝てるベビーベッドで次女が全く…
3人目悩んでる方、悩んでいた方ご意見をいただきたいです。 夫はよく協力してくれますし、大好きなのですが、3人目はどうかと言われ悩んでいます。 ・年齢的にかなりギリギリ ・上2人に構ってあげられなくなるのでは ・…
ベビーベッドの中にマットレスを敷く予定です。 その上にこの防水敷パッドを敷くだけでいいでしょうか?? 夜寝る時もそれでいけますか?🤔 四隅がゴムバンドなのですが、 隙間に入ってしまったり危ないでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ
うちは古い家に住んでいるので居間が狭いんです( ´−ω−` )
ほんと何も置けないですよね!
コンセントとかもあぶないし。。
目が離せません!
ベビーベッドは狭いですね😓