コメント
ままり
旦那のためにやってるわけではないので、旦那からありがとうは特に求めないですね😅
うちの旦那も誕生日とか行事とかあまりしない家庭で育ってて、お食い初めとかやらんといけないもの?って感じでしたが…
私はやりたかったので自分で子どものためにやりました✨
その間息子見ててくれたりしたからいいかなって思います😊
Nina
うちもあまりそーゆー事に
興味ないです😅
私1人が自己満でやってます!
飾り付けしてても
「何してんの?」って言われるぐらいで
一緒にやったことないです💦
でも一緒にやらなくても
拒否られずに受け入れてくれれば
それで良いかなって思ってます😂
片付けや料理などやって欲しい事は
これやってと言って
お願いしていった方が良いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
男は興味ないんですかねー?😅そんなもんか💦
そうですね!ちゃんと言葉にして頼まないと伝わらないですね💦- 6月20日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥺❤️
うちもハーフバースデー、1歳の誕生日と盛り上がって飾り付けやらご飯のプレートやらしていたのは私だけで旦那は全くノータッチでした😂
好きにやらせてくれるだけいいやと開き直ってますがなんとなく切なくなる瞬間ありますよね😢
ありがとうはもちろんなく、1歳の誕生日に関してはダイソーで1の数字のバルーン買ったのですがそれをロケットに見えると言ってきてなんか無性にムカつきました!笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり男はそんなもんですかね😅なんかさみしーなって思います💦
でも上の方たちもそんな感じなのでそうゆうもんかって思っておきます😅
ロケット🚀😭
そうゆうのは突っ込んでくるんですね😅💦- 6月20日
退会ユーザー
自分があれやこれややってる時に、息子と遊んでてくれたので特に文句も何も無かったですが、飾りとか結構頑張って作った事に対しては何かひと言欲しくて「どう?可愛い?」と意見を催促しました😂
私がこだわり強いので、一緒にやりたいと思った事はないですが、一緒にデザイン考えたりするのを楽しみました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと息子さん見てくれてたんですね👏
私も一言欲しかったですー😭
興味ないとか言っておきながら私より先にすごい勢いで写メってました😅
一緒に考えたんですね💕仲良くて羨ましいです👏- 6月21日
はじめてのママリ🔰
まぁ旦那のためではないですけどね笑
息子のためにありがとうというか…わからないですかね?笑
見ててくれたりしたらいいですね!私はそうゆうのもなかったので大変でした😅