ぴこたん
めちゃくちゃお気持ちわかります…マジでそこまでのスムーズな流れと一人タイム無いの精神的に病みますよね。
ぴこたん
めちゃくちゃお気持ちわかります…マジでそこまでのスムーズな流れと一人タイム無いの精神的に病みますよね。
「旦那」に関する質問
旦那が電気工事士なんですけど 週1休み、大型連休は年末年始のみ これで年収500ないんです。 家事育児ほぼ全振りしてくるわりに年収低くてイライラします😇 お義父さんと一緒に自営業してるのですが 義実家にだいぶピンハ…
お風呂後に旦那がミルク飲ませて寝かしつけに行くんですけど、絶対私が哺乳瓶を洗う音が聞こえてからリビングに戻ってきます。 たまたまかな?と思ってたけど子どもも寝るまでの時間はその日によって違うのに、毎回降りて…
旦那の年収600万(昇給見込みあり)33歳、私は扶養内パートで32歳です。 旦那は副業をしていて月の収入は0〜8万くらいです。 子供は2人、未就学児です。 住んでいる場所は都会でもなく田舎でもなく、、、チャットGPT…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント