子育て・グッズ 今の季節、なるべくお風呂に入れたいですが、どうしますか?夕方から遅い… 今の季節、なるべくお風呂に入れたいですが、どうしますか? 夕方から遅い昼寝に入って、起きそうにありません… 起こして風呂入れて覚醒されたらどうしようとも思うし、朝拭き拭きだけだと、スッキリあせもとか出て来ちゃうだろうかとも思うし… 最終更新:2020年6月27日 お気に入り お風呂 昼寝 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗かいてるし、必ずお風呂入れます☺️ そう言うときに限ってあっさり寝てくれたりしません? 6月20日 はじめてのママリ 返信が遅くなり申し訳ありません! 朝お風呂入るよと旦那が言っていたので拭き拭きしましたが、結局旦那が吹いたならいいんじゃない?との事で有言実行せず、海でチャプチャプ遊んで夕方風呂に入れました泣 6月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信が遅くなり申し訳ありません!
朝お風呂入るよと旦那が言っていたので拭き拭きしましたが、結局旦那が吹いたならいいんじゃない?との事で有言実行せず、海でチャプチャプ遊んで夕方風呂に入れました泣