妊娠・出産 生理不順ではないのに生理がこなくて生理予定日から一週間後と二週間後… 生理不順ではないのに生理がこなくて 生理予定日から一週間後と二週間後に二回 妊娠検査薬をしましたが陰性でした😅 来週病院に行こうと思うのですが このような感じで陰性だったけど 妊娠していた方っていますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 あーち(6歳, 7歳) コメント pi あたしそれで妊娠してました。 排卵日が遅れていて 病院でわかりました! 6月20日 あーち 生理予定日から何週間後に 検査薬で陰性でましたか?😅 6月21日 pi 生理予定日から1週間後にして陰性でもう1週間たってもこなくてさすがに変だなと思い病院に行きました! 6月22日 あーち ありがとうございます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
生理予定日から何週間後に
検査薬で陰性でましたか?😅
pi
生理予定日から1週間後にして陰性でもう1週間たってもこなくてさすがに変だなと思い病院に行きました!
あーち
ありがとうございます✨