妊活 クロミッド服用後、人工授精をした際に卵が26✖️17ミリで大きいか心配。妊娠された方いますか? クロミッド1錠5日間服用2回目で d13 で本日初めて人工授精してきました! いつもより卵の成長スピードが速く😳 26✖️17ミリでした。内膜は9.2ミリ この卵胞は大きすぎですか?😥 あまり大きすぎるのもよくないと見かけたので😣 これぐらいでも妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り クロミッド 人工授精 卵胞 妊娠 服 ママリ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント こまめ 29.8mmの卵胞で妊娠しました😊💓 6月20日 ママリ 本当ですか~💕😳 大きい卵でも質が良かったら妊娠できるんですね❤️ いい卵が排卵してくれてるように願います😭コメントありがとうございます✨ 6月20日 こまめ わたしも卵胞が大きいと妊娠しにくいと見かけて心配しましたが全然問題なかったです😊✨ ちなみに妊娠に至った前の月は卵胞23mmでダメでした😖 どちらも人工授精です😊 いい結果が出ると良いですね🥺💓 6月20日 ママリ 大きいと心配ですよねー😭 こまめさんも人工授精だったんですね💕✨23ミリでダメだったんですね😳😳😳 少し心配だったのが安心できました❤️🙏 私も初人工授精いい結果になるよう祈ります😂 ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか~💕😳
大きい卵でも質が良かったら妊娠できるんですね❤️
いい卵が排卵してくれてるように願います😭コメントありがとうございます✨
こまめ
わたしも卵胞が大きいと妊娠しにくいと見かけて心配しましたが全然問題なかったです😊✨
ちなみに妊娠に至った前の月は卵胞23mmでダメでした😖
どちらも人工授精です😊
いい結果が出ると良いですね🥺💓
ママリ
大きいと心配ですよねー😭
こまめさんも人工授精だったんですね💕✨23ミリでダメだったんですね😳😳😳
少し心配だったのが安心できました❤️🙏
私も初人工授精いい結果になるよう祈ります😂
ありがとうございました😊