家族・旦那 母親としての役目は果たしてるけど妻としての役目を果たしてないと夫に… 母親としての役目は果たしてるけど妻としての役目を果たしてないと夫に言われます。 思っていたのですが妻の役目とはなんですか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 親 妻 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那である自分の相手をして欲しいんですかね😅 6月20日 ママリ 多分そうだとは思います… 夫婦生活をずっと拒否してるので… でも夫婦生活断る理由は避妊をしてくれないからです!だからといってピルの相談もしましたがお金がかかるからかスルーされましたし…お金管理は旦那で働くのもダメみたいなので、、困ったもんです(^_^;) 6月20日 退会ユーザー 夫婦生活か帰ってきた時に安らぐ家じゃないとか? 子供より自分を相手して欲しいとかですかね😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分そうだとは思います…
夫婦生活をずっと拒否してるので…
でも夫婦生活断る理由は避妊をしてくれないからです!だからといってピルの相談もしましたがお金がかかるからかスルーされましたし…お金管理は旦那で働くのもダメみたいなので、、困ったもんです(^_^;)