コメント

はじめてのママリ🔰
旦那である自分の相手をして欲しいんですかね😅

退会ユーザー
夫婦生活か帰ってきた時に安らぐ家じゃないとか? 子供より自分を相手して欲しいとかですかね😅
はじめてのママリ🔰
旦那である自分の相手をして欲しいんですかね😅
退会ユーザー
夫婦生活か帰ってきた時に安らぐ家じゃないとか? 子供より自分を相手して欲しいとかですかね😅
「親」に関する質問
息子がサッカーをやりたがっています。 スポ少(少年団)で、1日2時間半の週2回でパパコーチが教える環境と、 クラブチームで1日1時間だけの週1日で元プロのコーチに教えてもらうのだと、どっちがサッカー上達しますか?? …
女の子が欲しい!という方、理由ってなんですか?🥺🥺 批判とかそういうのじゃなくて理由が知りたいだけです😂 私は男の子と女の子の2人兄妹のママです 私は性別にこだわりがなくどっちでもいいって感じだったのですが最…
幼稚園の行き渋り… 行き渋りまでは行きませんが、幼稚園が憂鬱なようで朝送り届けた後も笑顔がありません。 年少で今は朝の支度も親が一緒に教室に入り準備してますが、来週からは園児1人でできるようにしてくださいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
多分そうだとは思います…
夫婦生活をずっと拒否してるので…
でも夫婦生活断る理由は避妊をしてくれないからです!だからといってピルの相談もしましたがお金がかかるからかスルーされましたし…お金管理は旦那で働くのもダメみたいなので、、困ったもんです(^_^;)