コメント
はじめてのママリ🔰
旦那である自分の相手をして欲しいんですかね😅
退会ユーザー
夫婦生活か帰ってきた時に安らぐ家じゃないとか? 子供より自分を相手して欲しいとかですかね😅
はじめてのママリ🔰
旦那である自分の相手をして欲しいんですかね😅
退会ユーザー
夫婦生活か帰ってきた時に安らぐ家じゃないとか? 子供より自分を相手して欲しいとかですかね😅
「親」に関する質問
上の子2歳ぐらいで下の子妊娠中で臨月ぐらいの方、日中上の子とどう過ごしてますか?お腹大きいからあんまり車運転したり支援センターいくのっていいのかなって、、かと言ってずっと家で過ごすのはかわいそうですよね? …
最近転居(引越し)し新しい土地で暮らしています。 そこで病院選びについて質問です。 自分の病院(歯科、耳鼻科、眼科、産婦人科等)1から探さないといけないのですがそれと同時に子供の病院も探さないといけません。 子…
2歳半、発達が遅れています。 単語の発語あり、指示は通ります。 社会性は2歳4ヶ月〜6ヶ月ほど、言語は2歳程度、運動が1歳9ヶ月程度で、まだ早歩きしか出来ず走ったりジャンプは出来ません。 療育にも行っていてだいぶ成…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
多分そうだとは思います…
夫婦生活をずっと拒否してるので…
でも夫婦生活断る理由は避妊をしてくれないからです!だからといってピルの相談もしましたがお金がかかるからかスルーされましたし…お金管理は旦那で働くのもダメみたいなので、、困ったもんです(^_^;)