妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬画像あります化学流産でも吐き気あるんですね(涙)高温期12… ⚠️妊娠検査薬画像あります 化学流産でも吐き気あるんですね(涙) 高温期12日にうっすら陽性出たのがだんだん薄くなり高温期14日にはカメラには映らないくらいに。リセット待ちですが、吐き気があり悲しいです。 昨年流産した子の予定月だったので嬉しかったのですが、一瞬だけ母親の私に会いに来てくれたのかなとか思っちゃいます。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 親 陽性 高温期 カメラ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 私は先月化学流産しました 二人目欲しかったので くっきり陽性が出たときは とても嬉しかったです 初めてのママリさんの所にも また赤ちゃんが戻ってきてくれること 願っております。 6月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント