コメント
とも
わたしも1人目37週で早かったので、まだかまだかと待ってましたが、予定日2日超過でした🤣
2人目も38週から子宮口4センチ開いてましたが…
ソワソワしちゃいますけどその子のペースがありますからね👶‼︎
もうすぐ会えますね♡
とも
わたしも1人目37週で早かったので、まだかまだかと待ってましたが、予定日2日超過でした🤣
2人目も38週から子宮口4センチ開いてましたが…
ソワソワしちゃいますけどその子のペースがありますからね👶‼︎
もうすぐ会えますね♡
「子宮口」に関する質問
計画分娩までの期間 現在37wで、6日後(38w)に計画無痛分娩で入院が決まっています。子宮口1.5cmと言われ入院したらラミナリアを入れたり促進剤を使います。 皆さんならこの期間どう過ごしますか?何をしますか? 36wに切…
1/18から計画無痛(和痛)分娩予定です。 前日にバルーンを入れる予定なのですが、どれくらい痛いでしょうか…? 先週(37週)時点では全く子宮口が開いておらず、その時の内診がとても痛くてグリグリされたのかも分かりません…
【37w5d】内診後の出血について 質問すみません>< 本日37wの妊婦検診に行ってきたのですが、内診で子宮の入り口辺りを1周くるっと触診してもらい、子宮口が2cmくらい開いてるね!と言われました。 帰宅後にトイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michan🦄
超過しそうな勢いです🤣
気長に待ちます!(笑)