コメント
とも
わたしも1人目37週で早かったので、まだかまだかと待ってましたが、予定日2日超過でした🤣
2人目も38週から子宮口4センチ開いてましたが…
ソワソワしちゃいますけどその子のペースがありますからね👶‼︎
もうすぐ会えますね♡
とも
わたしも1人目37週で早かったので、まだかまだかと待ってましたが、予定日2日超過でした🤣
2人目も38週から子宮口4センチ開いてましたが…
ソワソワしちゃいますけどその子のペースがありますからね👶‼︎
もうすぐ会えますね♡
「子宮口」に関する質問
2週間前から前駆陣痛あり 2〜3日前からおしるしあり 1cmしか開いてない子宮口 旦那からの「いつうまれるかな?」「陣痛きつい?」「職場からもう生まれた?って聞かれる。笑」っていう 謎の報告等にイライラする。いつ産…
37wです 子宮口の開きの確認の内診(昨日午前中)から出血があり、すぐ落ち着くかと思ってたんですが、今日も茶オリが出てます。 おしるしってずっと出てるもんなんですか????それとも異常ですか?????
5日目4AAを1回目移植して陰性。ヒアルロン酸などを使い2回目無事陽性。妊娠4ヶ月(12週5日)です。今のところ茶色いおりものが出てから流産んしかかって止血剤や張り止めの薬飲んで安定してますが、次の検診までに流産や早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michan🦄
超過しそうな勢いです🤣
気長に待ちます!(笑)