コメント

とも
わたしも1人目37週で早かったので、まだかまだかと待ってましたが、予定日2日超過でした🤣
2人目も38週から子宮口4センチ開いてましたが…
ソワソワしちゃいますけどその子のペースがありますからね👶‼︎
もうすぐ会えますね♡
とも
わたしも1人目37週で早かったので、まだかまだかと待ってましたが、予定日2日超過でした🤣
2人目も38週から子宮口4センチ開いてましたが…
ソワソワしちゃいますけどその子のペースがありますからね👶‼︎
もうすぐ会えますね♡
「予定日」に関する質問
4月中旬頃に卒乳、産後初の生理が6月19日から7日間来ました。 予定日は約2週間過ぎましたが、2回目の生理が来ません。 先週検査薬は使って陰性で、めちゃくちゃ凹んだのでまた検査するのは気が進みません、、 個人差ある…
予定日まで1週間の初マタです🥲 病院から妊娠中毒症と言われ大学病院の招待状貰ったんです。もしかしたらそのまま入院かもねと言われたのですが、その場合帝王切開になるのでしょうか😭😭 設備の説明も何も無いので不安です…
来週予定日の妊婦です🤰 みなさんスリーパーは買いましたか??必要ないかな?と思って買っていなかったのですが、今になってどうなんだろう?と思い始め...💫 暑いときは寝る時には何をどう着せたらいいかな、掛けは欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michan🦄
超過しそうな勢いです🤣
気長に待ちます!(笑)