ココロ・悩み 毎日毎日不安。コロナ第2波きたらまた収入減るのかな?とか今は妊活お休… 毎日毎日不安。。 コロナ第2波きたらまた収入減るのかな?とか今は妊活お休みしたほうがいいよな?とか、、、、。人生計画狂いまくりでストレスが、、、、。もう私も今年35歳。。兄弟作ってあげたいけど無理なのかなとか、、、、、ほんと悩み・不安が尽きない。。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 5歳 妊活 兄弟 めるちゃん✡(7歳) コメント 退会ユーザー 年齢だけで言えば、私は40で2人目を産んでいるので、いくつまでにって決めているのでなければ大丈夫だと思います! コロナで人生計画狂った方沢山いますよね💦 私もです💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント