住まい マンションをリフォームする際、どのリフォーム会社がよいとかあります… マンションをリフォームする際、どのリフォーム会社がよいとかありますか?ホームセンターですか?家電量販店ですか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り マンション 会社 家電 なつきりん(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー どのようなリフォームされるんですか? 水回りだけ? 壁も貼り直しますか? 6月20日 なつきりん 子供部屋をゆくゆく二分割しようかどうしようかと!ジグザグの壁をつけて7畳の部屋を4畳4畳の子供部屋にできないかと、ベッドの部分は天井が低くなりますが 6月20日 退会ユーザー そういう形なら、リフォーム専門の工務店などがいいと思います! ホームセンターや家電量販店は、キッチンや水回りのみのリフォームのイメージです。 6月20日 なつきりん なるほど、いよいよとなったらリフォーム専門店に問い合わせたいと思います!アドバイスありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつきりん
子供部屋をゆくゆく二分割しようかどうしようかと!ジグザグの壁をつけて7畳の部屋を4畳4畳の子供部屋にできないかと、ベッドの部分は天井が低くなりますが
退会ユーザー
そういう形なら、リフォーム専門の工務店などがいいと思います!
ホームセンターや家電量販店は、キッチンや水回りのみのリフォームのイメージです。
なつきりん
なるほど、いよいよとなったらリフォーム専門店に問い合わせたいと思います!アドバイスありがとうございます!