妊活 高温期7日目で体温がガクンと下がったんですがこれはインプランデーションディップですかね?🤔 高温期7日目で体温がガクンと下がったんですが これはインプランデーションディップですかね?🤔 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 体温 高温期7日目 もも🍑 コメント ママリ 高温期5日目くらいに見えます💦高温期で36.50以下は低いのかなあと。高温期でもがたがたの方もいますし、もし妊娠していたら、これがインプランテーションディップだったということになると思います😊 6月20日 もも🍑 普段の体温も低いんですが😭排卵日が13日で排卵検査薬で確認済みです😊 前に質問させて頂いて排卵日の翌日から 数えると教わったので7日目だと 思ってんですが5日目なのですね🤔 そうするとインプランデーションディップには 早いですよね?😭 6月20日 ママリ 基礎体温だけを見ると5日目に見えますね💦明日からまた上がるといいですね! 6月20日 もも🍑 上がるのを期待したいです😭 ありがとうございます💛 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
普段の体温も低いんですが😭排卵日が13日で排卵検査薬で確認済みです😊
前に質問させて頂いて排卵日の翌日から
数えると教わったので7日目だと
思ってんですが5日目なのですね🤔
そうするとインプランデーションディップには
早いですよね?😭
ママリ
基礎体温だけを見ると5日目に見えますね💦明日からまた上がるといいですね!
もも🍑
上がるのを期待したいです😭
ありがとうございます💛