※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たママ
子育て・グッズ

夫が接待の飲み会に行くことに不安。子供もいるため、自粛を考えています。店側は客を呼びたいと言っていますが、やめてほしいと思っています。

緊急事態宣言も解除され兵庫県では昨日1人コロナが出ましたが、落ち着いて外出もみんなされていると思います。

旦那さんが仕事終わりに、会社の人たちとご飯にいき、その後スナックかキャバかわかりませんが飲み屋さんにいきました。

今までは特に気にしていませんでしたが、
やはり今は、接待がある飲み屋さんにはいってほしくありません。 マスクとかしてるかもしれないし消毒もちゃんとしてるかもだけど、やはり不特定多数の人を接客し社会的距離もとれないだろうし。。。 ただ居酒屋にご飯にいくのとはちょっと違う気がします。。

お店の人はきてほしいしいつまでも自粛するのは。。。みたいな感じですが、
小さい子供も家にいるし、やめてほしいと言うのは間違っているのでしょか。。。

コメント

おかん

会社の人たちとの遊び?なのであれば今はやめてほしいです!
取引先との接待で断れないのであれば仕方がないなと思います。

• たママ

たママ

接待ではありませんでした! やっぱりやめてもらってもいいですよね!

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

取り引き先以外の付き合いでしたらやめてもらったほうがいいと思います💦

• たママ

たママ

そうですよね!!
    やめてもらいます!

• 6月20日

仕事以外だったらやめてもらいます😅😅
それでも行くと言うなら2週間別居でって言います😂😂

• たママ

たママ

いやほんと、2週間帰ってこんといて言おうかと悩んだくらいです😂😂😂笑 

• 6月20日

退会ユーザー

我が家は言ってますむしろ遊びに行きたいとか言われたら😂2週間ガレージに住んでって😂😂笑

• 6月20日