コメント
退会ユーザー
鴨江町にある歯の健康センターに相談したら、どうでしょうか?
上2人の子供が行ってる歯科2カ所に相談したら、3歳児歯科健診が終わってからなら見れるようですが、月齢が月齢なので、歯科よりはいいと思います。
退会ユーザー
鴨江町にある歯の健康センターに相談したら、どうでしょうか?
上2人の子供が行ってる歯科2カ所に相談したら、3歳児歯科健診が終わってからなら見れるようですが、月齢が月齢なので、歯科よりはいいと思います。
「歯医者」に関する質問
歯医者行くだけなのに お風呂入る意味がわからないです... 洗濯物増やさないで欲しい.... 普通に出かけるだけじゃ髭剃らないのに 毎回髭も剃ってるし。笑 湘南美容歯科だから 綺麗な先生がいるんですかねぇ(笑) 息子後…
仕事休んだら病院受診しないとダメですよね? 歯医者なので検査しないといけないと思ってるのですが、夜中に発熱(おそらくピーク)朝方は微熱でした。 今病院行こうと思ったら36.9℃です。 熱下がっても検査できますか? …
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったんですが、 3週間程たった今頃痛いんですが やっぱり神経ダメだったんでしょうか、、、 ずっと痛い訳ではなくて 神経ダメだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にまめ
お子さんの通っている歯医者さんに確認までして頂いてありがとうございます💦
歯の健康センターというのがあるんですね!
早速相談してみます!
貴重な情報をありがとうございました😊
退会ユーザー
娘の3歳児歯科健診がまだコロナの関係で受けれなくて、どうしたらいいか相談した時に聞いたことがあったので、聞いてみました。
歯科受診もできず、フッ素塗布もできずでもう動けなくて、早く終わらせたいのにって思ってしまいます😅
にまめ
そうだったんですね!
ありがとうございます✨
本当に色々なところにコロナの影響が出てますよね😢
早く通常化されるといいですね👍