一歳10ヶ月です。今日歯磨きしていたら急に歯茎が出血しました。見て…
一歳10ヶ月です。今日歯磨きしていたら急に歯茎が出血しました。見てみると乳歯のような、違うようなものが生えてます。柔かいです。昨日くらいから歯磨きを泣いて嫌がります。歯医者に行った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
なんでしょう😳歯医者で念の為見てもら無駄ほうがいいかもですね😳
一歳10ヶ月です。今日歯磨きしていたら急に歯茎が出血しました。見てみると乳歯のような、違うようなものが生えてます。柔かいです。昨日くらいから歯磨きを泣いて嫌がります。歯医者に行った方がいいでしょうか?
はじめてのママリ
なんでしょう😳歯医者で念の為見てもら無駄ほうがいいかもですね😳
「その他の疑問」に関する質問
家を引っ越すのにペット可の物件を探しています。 猫を2匹飼っていて この家いいなーって所が ペット1匹まで。とかペット相談可。って書いてあった場合、2匹飼っているけど大丈夫か?っと相談しますか?した方がいいです…
メルカリで新品の靴を買いました。 届いて確認したところ、大きく目立つ黄ばみがあるのですが、、 皆さんならどうしますか? 商品の写真では、黄ばみはなく綺麗な状態で 説明欄も、特に黄ばみについては書かれていないで…
旦那の実家がある山口県山口市に帰省したのですがど田舎すぎてびっくりしたのと山口駅の近くに小さい商店街があって歩いていたらじいさんが他の通行人に怒鳴り始めてなんだここ…とドン引きしました🙄旦那の近所の人(初対…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わからないですよね、、
7日に娘と自分が予約してて自分の分子供に変えれるか聞いてみようと思います🥲