妊活 おりものの量が減り、妊活しにくくなっている方いますか? 2人目妊娠希望です(^_^)/ 1人目を出産してから おりものがほんとに少なくなりました。 以前はおりもので 今排卵くらいかな~とか あー生理前かな~とかって 判断できたのですが 今は量が減ってそれも難しく… 妊活しにくくなってたり するのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 2 おりもの 排卵 2人目妊娠 出産 生理前 妊活 ぐー コメント 3kids♡ 排卵日のみおりもの多いです😢 産後、おりもの少なくなって、生理前も全然出なくなり、今回の妊娠はおりものがほんと出なくてん?なんかおかしいと思ったら陽性でした😅 6月20日 ぐー コメントありがとうございます🧡 なるほどーー!!! おりものが少なくなったからといって 妊娠しないというわけではなさそうですね💕排卵日前後だったとかも分からないくらい量が少ないので、タイミングとるのが難しいです😅 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐー
コメントありがとうございます🧡
なるほどーー!!!
おりものが少なくなったからといって
妊娠しないというわけではなさそうですね💕排卵日前後だったとかも分からないくらい量が少ないので、タイミングとるのが難しいです😅