お仕事 保育園の登園自粛で1ヶ月休んだ後、園の行事で1日休みたいが上司に理解されず、仕事優先できるか悩んでいます。 コロナで保育園の登園自粛で1ヶ月ほど仕事を休ませてもらいました。5月末から仕事してます。 7月に園の行事があり、1日お休みもらいたいんですが上司から、また?みたいな顔されました。 辛いです😔 休みにくい職場なので… 登園自粛を長期間されていた方、園の行事があってもしばらくは仕事優先してますか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 保育園 行事 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行事は平日ですか?☺️ 私自粛期間休ませてもらいましたが 休み希望は毎回聞かれます😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 行事平日です。 休み聞かれるんですね💦 羨ましいです😭 6月20日 退会ユーザー 保育園の行事、息子の園では土曜日です☺️ 平日行事だと仕事の都合つけずらいですよね😭 子育てに理解ないと大変ですよね😢 6月20日 はじめてのママリ🔰 行事が土曜日なの保育園も良心的ですね! 仕事しながらの子育ては本っ当に大変ですよね💦 ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行事平日です。
休み聞かれるんですね💦
羨ましいです😭
退会ユーザー
保育園の行事、息子の園では土曜日です☺️
平日行事だと仕事の都合つけずらいですよね😭
子育てに理解ないと大変ですよね😢
はじめてのママリ🔰
行事が土曜日なの保育園も良心的ですね!
仕事しながらの子育ては本っ当に大変ですよね💦
ありがとうございました😊