コメント

さーママ
そうですね....😭
ぜひ、その人に言ってあげて下さい❗️

ぺぺちゃん
マスクしないで外出歩くなんてNGです🙅♂️
この前まだ下の子が生まれる前ですが、百均に行った際にマスク付けずに堂々と店内を歩いている男性(まだ若かったです)がいて衝撃でした。
店内はマスク着用と書いてあったので店内で外した?にせよ、考えられません。
なぜ周りの方への配慮が出来ないのか良い大人が何してんの?!って怒りが込み上げました😡
-
ひよっこ🐣
2歳未満は窒素の恐れもありマスクは出来ませんが、大人こそルール守らないとダメてますよね!
大人が情けない😢- 6月20日

はじめてのママリ🔰
外を散歩したり、お店に行くまでの道のりでそんなに人と近づかない時はマスク外すことを国も推奨しているみたいですが(熱中症を防ぐため)、クーラーの効いてる店内や外でも人と近づく時や話しかける時はマスクして欲しいですよね😓
-
ひよっこ🐣
我が家の場合、今回は我が家の駐車場でわざわざ近づいてきたので、(会釈で済ませば良いのに)え?っと思いました。
もちろん上記に書いてある通り、熱中症予防でマスクを外では外すこともあるようですが、いつもどこでもマスクしない方なので正直嫌でした。- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
こぐまちゃんさんの仰るようにマスク無しでわざわざ近づいて来られたらなにやってんのこの人って思います😣
いつもどこでもマスクしない方だとどこで何もらってきてるか分からないので極力近づかないでほしいですね😨- 6月20日
-
ひよっこ🐣
CMでも人に近づく時にはマスクを!とやっているので世間的にそれが浸透してくれたら嬉しいです😣
- 6月20日
ひよっこ🐣
本当は全力で近づくならマスク!っと言いたい所でしたが、隣の隣なので言えず...
移したら大変!だなんて赤の他人は思わないんだろうな、と思います。