ちよ
うちの子も同じくらい寝てます😄 寝る子は育つといいますし、ご飯もよく食べ、運動量も足りていて、よく眠れているのは健康的ではないでしょうか🤔✨
ままり
うちの子は朝寝も昼寝も2時間くらい寝てます🤔
昨日検診があったけどとくに何も言われませんでしたよ😊
🐰
息子はもっと寝ます!😂
朝寝はしませんが、昼寝3時間
夜は8:30〜8:00くらいまで寝ますよ😂🤙
息子も歩き出すのが早く、
朝夕 お散歩いって靴履いて歩いてるのもあるのかな〜と思い、特に気にしていません😊
ちよ
うちの子も同じくらい寝てます😄 寝る子は育つといいますし、ご飯もよく食べ、運動量も足りていて、よく眠れているのは健康的ではないでしょうか🤔✨
ままり
うちの子は朝寝も昼寝も2時間くらい寝てます🤔
昨日検診があったけどとくに何も言われませんでしたよ😊
🐰
息子はもっと寝ます!😂
朝寝はしませんが、昼寝3時間
夜は8:30〜8:00くらいまで寝ますよ😂🤙
息子も歩き出すのが早く、
朝夕 お散歩いって靴履いて歩いてるのもあるのかな〜と思い、特に気にしていません😊
「生後11ヶ月」に関する質問
おやつはどんなタイミングであげていますか? 生後11ヶ月でもうすぐ一歳です。 以前はお出かけの時など、おとなしくしてて欲しい時などにあげていました。 お出かけしない日など、どのタイミングであげたら良いか悩みます…
【相談】育休中の夫の言動にイライラが止まりません 現在、 ・育休1年取得中で復帰直前の夫 ・生後11ヶ月の息子 ・私(専業主婦) の3人暮らしです。 育休中の家事・育児の負担としては 家事:私100% 育児:私60%・夫40…
生後11ヶ月。 保育園入園にむけてリズムを保育園と同じようにしようと朝寝をやめ、昼寝を長めにしようと思い今日から朝寝をやめたのですが、お昼の離乳食の最後の方からウトウトしだし、その後速攻寝ちゃうのですが、消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント