子育て・グッズ どちらのオムツを買うか悩んでいます💦パンパースのMサイズを買おうと思… どちらのオムツを買うか悩んでいます💦 パンパースのMサイズを買おうと思うのですが、はいはいかたっち、どちらを買うか悩んでいます😭 子どもは生後11ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きはしますが、まだ1人では立てないです。 はいはいで移動ですが、もうすぐ立ちそうな動きをしています。 皆さんならどちらを買いますか?? 最終更新:7月20日 お気に入り オムツ 生後11ヶ月 パンパース つかまり立ち ママリ コメント まりん はいはい買わずにたっち買いました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 体重が違うのでそれで選んでみても良いかもしれません! うちはうんちもれが課題だったのではいはいを長く買っていました。 7月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント