コメント

マミー
勝手なことされるとめちゃくちゃ腹立ちますね😫!!!!
うちの祖母もそういうことしかねないので、他人事じゃないなと思いました……
普通聞いてからあげるだろ!!って感じですね😫💢💢

ささまる
それはイライラしちゃいますね😑😑一言こえをなけてくれたら良いのに!ってやつですよね😧💦
-
はる
ほんとそれですよね!
親に内緒で勝手に食べ物与えるのなんてほんとありえないです😂😂- 6月20日
-
ささまる
アレルギーとかもあるしこわいですよね😧💦ましてやチョコレートって甘いし虫歯とか気になっちゃうし😱😱私なら今後の為に一言声掛けてほしい~って伝えるかもしれないです🤔
- 6月20日
-
はる
アレルギーも虫歯もなったら困りますね😢
一言声掛けてって言ってみます😂- 6月20日

ひまり
うちはもう2歳からあげてますよ😅
勝手にあげられるのは嫌ですね😣
-
はる
あげてるひとは早いですよね(笑)
虫歯が心配なのでうちはもうちょい遅くていいやーって感じです😅チョコレートの代わりになるお菓子はたくさんあるし!
それなんですよね、勝手に食べ物与えられちゃうのがちょっと…😭- 6月20日

A
めっちゃわかります!!!!
うちも3歳になってからチョコケーキでチョコデビューさせてあげようと思ってました!!
なのに義家族!!!くそがぁあ!!!!!
息子が生まれて2ヶ月くらいしたころ娘だけ旦那と義実家へお泊まりした時勝手にあげられてました😠
それは今でも根に持ってます。w
はる
聞いてからあげてほしいです切実に😰
でも何回も怒ったところで、内緒で食べさせて、あとで息子が教えてくれるから祖母に怒っても無意味なんですよねーー😭